Новости. Опубликовано 19.04.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 2952; сегодня: 1.

Весеннее предложение от КП «Ближняя Пристань»: Готовый дом с коммуникациями на участке 11 соток!

Компания FD-Group, спешит сообщить, что уже к началу мая, в коттеджном поселке «Ближняя пристань», который находится на берегу Ладожского озера, будет завершено строительство нового дома.

Компания FD- Group совместно со своим партнером ДСК «Славянский» завершает строительство одного из своих новых проектов в стиле фахверк: необычно, ярко, стильно! И уже в начале мая готовый дом на просторном участке в 11 соток будет готов к принятию своих жильцов. Будущим хозяевам останется только провести работу по чистовой отделке и начать жить!

Уютный дом, с удачной планировкой включает в себя прихожую, просторную кухню – столовую, две светлых комнаты, и террасу для отдыха на свежем воздухе. Жемчужиной этого дома является собственная сауна, где можно в любое время устроить настоящий праздник души и тела и окунуться в мир релакса.

Дом был возведен по панельно-каркасной технологии крупнейшим домостроительным комбинатом в Европе «Славянский». От фундамента до кровли дом отвечает всем критериям качества и надежности. Ко всем отделочным работам отнеслись очень внимательно и использовали только лучшие материалы:

- в доме установлены двухкамерные стеклопакеты

-для внешней отделки была использована штукатурка немецкой фирмы Сaparol.

-пол террасы – лиственница

-цоколь - натуральный камень.

КП «Ближняя пристань» - это полностью благоустроенный коттеджный поселок на берегу Ладоги, всего в 200 метрах от песчаного пляжа в окружении леса. Расположен поселок в 40 километрах от Санкт – Петербурга и добраться до него не составляет труда как на собственном транспорте так и на общественном. КП «Ближняя Пристань» - это воплощение мечты для тех, кто всегда хотел жить рядом с озером, наслаждаться живописными видами, ловить рыбу, кататься на лодке, заниматься кайт-серфингом!

Ньюсмейкер: FD-group — 18 публикаций
Сайт: pocelki.com