на 15.12.2018

Сегодня пятница, 14.12.2018, ньюсмейкеров: 39939, сайтов: 1038, публикаций: 2896508
Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 1.

«МСК-Стандарт» застраховал новгородского дилера автомобилей KIA на 15 млн руб

Филиал СЗАО «МСК-Стандарт» в Великом Новгороде заключил договор страхования имущества юридических лиц с автодилером ООО «Альянс-Сервис».

По полному пакету рисков застрахованы товары в обороте — автомобили KIA, полученные страхователем для реализации от ООО «КИА Моторс Рус», которое является выгодоприобретателем в данной сделке. Размер страхового покрытия составляет 15 млн руб. Договор заключен на 1 год.

«Альянс-Сервис» с 2007 г. является постоянным партнером компании «МСК-Стандарт» по страхованию продаваемых в салоне автомобилей.

Справка:

Страховое ЗАО «Стандарт-Резерв» работает на российском рынке с 1993 г., входит в состав Страховой группы МСК. В 2008 г. переименовано в СЗАО «МСК-Стандарт». Уставный капитал компании составляет 1,7 млрд рублей. «МСК-Стандарт» осуществляет свою деятельность на основании лицензий С № 1137 и П № 1137 от 30.03.2006 г. Компания имеет 52 филиала и 83 территориальных агентства на территории России. «МСК-Стандарт» является участником Всероссийского союза страховщиков, Российского союза автостраховщиков, Московской ассоциации страховщиков, Российского союза промышленников и предпринимателей и др.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Бизнес России, Стандартизация, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Новгородская область