Новости. Опубликовано 19.04.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Стартовала подготовка к VIII Международной конференции «Управление проектами 2013»

В начале апреля состоялось первое заседание Экспертного совета VIII Международной конференции «Управление проектами 2013», которая традиционно пройдет в декабре. В этом году председателем Оргкомитета конференции стал заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Леонид Осипов.

Международная конференция «Управление проектами» уже восемь лет является крупнейшим в России событием, посвященным проектному управлению. Мероприятие служит площадкой для обсуждения наиболее актуальных тенденций развития идеи управления проектами в России, вопросов внедрения проектного похода в компаниях, а также эффективности различных методов и инструментов управления проектами, опираясь на реальный опыт их применения в организациях.

Компания PM Expert является многолетним партнером конференции. Управляющий партнер компании Александр Павлов входит в Экспертный совет мероприятия, сформированный в 2012 году для выбора наиболее значимых и интересных докладов, которые принесут участникам реальную практическую пользу.

VIII Международная конференция «Управление проектами 2013» пройдет 2-3 декабря в Москве в отеле «Swissotel Красные Холмы». В рамках подготовки к мероприятию, организатор – компания Infor-media Russia объявила о запуске онлайн-конкурса на главную тему конференции. Победителя конкурса выберет Экспертный совет. Кроме того, авторы трех лучших предложений получат возможность бесплатно принять участие в мероприятии. Подробнее о конкурсе на лучшую тему конференции «Управление проектами 2013» можно узнать на сайте www.pm-conf.ru.

В 2012 году мероприятие собрало свыше 350 участников: представителей крупнейших российских компаний, государственных структур, а также иностранных экспертов. Наряду с пленарным заседанием участники мероприятия имели возможность обсудить практические аспекты применения проектного управления в рамках девяти сессий case studies с фокусом на ключевых секторах экономики.

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации
Сайт: www.pmexpert.ru