Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Мероприятия. Опубликовано 19.04.2013 15:58 МСК.  Просмотров всего: 1353; сегодня: 2.

На выставке Elmia Wood 2013 становится тесно

На выставке Elmia Wood 2013 становится тесно

Несмотря на значительную неопределенность в отношении будущего лесного рынка, имеется явно большой интерес к участию во всемирной выставке лесопромышленников и лесозаготовителей Elmia Wood 2013, которая пройдет с 5 по 8 июня этого года в Йонкопинге (Швеция). Организаторы в настоящее время работают над выделением дополнительной площади для всех компаний, желающих продемонстрировать свою продукцию и услуги.

«Площади под выставку почти полностью выкуплены, но мы продолжаем получать запросы каждый день», - комментирует Йорген Андерссон, который отвечает за продажи площадей на Wood Elmia. Он и его коллега Йохан Луфгрен, который занимается планированием застройки, в настоящее время охотятся на все возможные места для строительства стендов. «На предыдущей Elmia Wood мы продали 69460 кв. м выставочной площади, но теперь мы уже приблизились к 72000 кв. м, так что в этом году выставка будет набита битком» - говорит Йорген.

Компания Destination Jönköping, которая занимается размещением приезжающих посетителей, также чрезвычайно занята. Координатор Елена Линдгрен говорит, что уже забронировано гораздо больше номеров, чем на то же время подготовки Elmia Wood 2009. «И мы продолжаем получать много крупных заказов, может быть по две или три большие группы каждый день», - говорит она.

Около 30% компаний-участников приедут в Швецию из других стран, при этом большинство из Финляндии, Германии и Австрии. Посетители, которые забронировали отели, также представляют широкий круг стран», - подтверждает Елена Линдгрен. «Будут большие группы из Бразилии, Япониия, Швейцарии, США и России», - говорит она.

Инновации - основной аспект Elmia Wood 2013, которая за свою 38-летню историю оказала огромное влияние на мир лесного хозяйства. Она была и остается витриной и катализатором инноваций, которые на протяжении многих лет способствовали развитию, как машин, так и методов современного лесного хозяйства. Выставка Elmia Wood всегда была тесно связана с новыми концепциями машин и захватывающими технологическими инновациями. Этот год не станет исключением, обещает Торнбьёрн Йонсен, ответственный координатор ярмарок Elmia: «В этом году мы постарались и даже опубликовали рекламу, призывающую новаторов к участию в ярмарке".


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81
Тематические сайты: Промышленность, Экология и природопользование
Сайты стран: Швеция
Сайты регионов мира: Скандинавия
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию