на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 19.04.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Тульские энергетики продолжают работу по предупреждению производственного травматизма

В производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - Тульских, Новомосковских, Суворовских и Ефремовских электрических сетях в рамках «Программы по обеспечению производственной безопасности и сохранению жизни и здоровья персонала» реализуются мероприятия по предупреждению травматизма.

Так, по итогам данной деятельности, которая была начата в 2012 году и продолжается в настоящее время, совещания в формате встреч руководства филиала с сотрудниками районов электрических сетей (РЭС) и городских районов электрических сетей (ГРЭС) были проведены в 17 РЭС и ГРЭС, в 15 коллективах служб линий электропередачи, подстанций, релейной защиты и автоматики, изоляции и защиты от перенапряжений, оперативно-диспетчерских служб с общим участием 1040 человек.

Выступая перед работниками РЭС, заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» Юрий Тимонин подчеркнул о важности необходимости проведения подобных встреч, а также отметил, что безопасное производство работ, создание хороших условий труда, сохранение жизни и здоровья сотрудников, обеспечение их всеми необходимыми средствами защиты были и остаются приоритетными задачами филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» при осуществлении основной деятельности по бесперебойному и надежному электроснабжению потребителей региона.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Охрана труда и техника безопасности
Сайты субъектов РФ: Тульская область