на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 19.04.2013 16:58 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

Металлообработка выросла на 12%

С 27 по 31 мая 2013г. в Москве в павильонах №№ 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, «Форум» и на открытых площадках Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» будет работать 14-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2013». Этот масштабный выставочный проект организован ЗАО «Экспоцентр» в партнерстве с Российской Ассоциацией производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».

Смотр 2013 года уникален по своим масштабам. Экспозиционная площадь выставки выросла на 12% и составляет 38000 кв. м нетто. В ней примут участие представители 35 стран мира - 1200 компаний и предприятий. Из них 55% – отечественные производители. На выставке «Металлообработка-2013» коллективные экспозиции, организуемые при поддержке национальных отраслевых ассоциаций, представят Белоруссия, Германия, Испания, Италия, Китай, Тайвань, Чехия, Франция, Швейцария.

Важными событиями деловой программы станут:

• Конференция «Инновационные разработки российских станкостроителей в области обработки материалов». Организатор - Ассоциация «Станкоинструмент»;

• II Международный «Форум инновационных металлообрабатывающих технологий». Организатор - компания «ДЕГ-РУС»;

• II Всероссийский промышленный форум «Металлообработка: Стратегия 2013–2015 гг.». Организатор - КВК «Империя»;

• Профессиональный конкурс для студентов и молодых специалистов машиностроительных предприятий «CAD-ДИЗАЙН в машиностроении». Организатор - Политехнический колледж №8 им. дважды Героя Советского Союза И.Ф. Павлова;

• Чемпионат мира по шахматному блицу среди роботов-манипуляторов. Организатор - Chess Roboliga-1 (Россия) при содействии Ассоциации «Станкоинструмент»;

• Круглый стол «Импортозамещение в металлообработке». Организаторы - ООО «Компания РИТС», ОАО «Кировградский завод твердых сплавов» при содействии Ассоциации «Станкоинструмент».

В рамках выставки пройдут практические конференции, симпозиумы, семинары.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru