Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 19.04.2013 15:23 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 2.

ГК "Генпроект" представила концепцию возможного развития исторического центра Санкт-Петербурга

ГК

Группа компаний "Генпроект" в 2012 году приняла участие в Открытом конкурсе на разработку концепции развития Конюшенной площади и Северной Коломны, организованном Комитетом экономического развития, промышленной политики и торговли, представив свои эскизы мастер-планов конкурсных территорий.

Генеральный директор ГК "Генпроект" Дмитрий Верхотин ответил на вопросы Данилы Ширяева журналиста ресурса «ART 1», освещающего проблемы визуального искусства, архитектуры, градостроительства, дизайна, и смежных дисциплин в г.Санкт-Петербурге.

Полная версия интервью доступна по ссылке.

Ньюсмейкер: ГенПроект — 42 публикации
Сайт: www.genproekt.com
Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам