на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 19.04.2013 18:06 МСК.  Просмотров всего: 179; сегодня: 1.

Как точно измерить площадь объекта недвижимости?

В современной экономической ситуации, с учётом стоимости покупки и стоимости аренды площадей и участков, становится важным вопрос о точном измерении площадей этих объектов. Эти геодезические услуги весьма востребованы на рынке. В геодезии есть много методов определения площади.

Площадь объекта недвижимости в геодезии определяется проведением обмерных работ, как по его плану, так и в результате натурных инструментальных измерений на местности. Геодезические измерения на больших объектах могут выполняться как электронными тахеометрами, так и спутниковыми геодезическими приёмниками. На небольших участках и в помещениях - электронным тахеометром или лазерной рулеткой.

Ньюсмейкер: Скорая геодезическая помощь — 49 публикаций
Сайт: www.03geo.ru
E-mail: 03geo@mail.ru
Телефон: +7 (962) 962-03-03

Как точно измерить площадь объекта недвижимости?

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг