на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215159
Новости. Опубликовано 19.04.2013 15:57 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 2.

Компания «Элком» открыла филиал в Ижевске

В апреле 2013 года компания «Элком» распахнула двери для своих клиентов, открыв новый филиал в Республике Удмуртия. Офис и склад компании, где вы можете приобрести продукцию: электродвигатели, насосы, частотные преобразователи, автоматика, тепловентиляторы, вентиляторы, АСУ ТП, находятся в Ижевске.

Укрепляя свои позиции на Российском рынке, компания «Элком» в целях дальнейшего повышения качества и оперативности обслуживания своих клиентов расширяет свою филиальную сеть. Помимо головного офиса в г. Санкт-Петербург, филиалы компании находятся в Москве, Екатеринбурге, Воронеже, Казани, Новосибирске, Краснодаре, Самаре и Ростове -на-Дону.

Город Ижевск входит в двадцатку крупнейших городов России. Это промышленный, культурный, научно-образовательный и торговый центр, известный в стране и мире своей оборонной, машиностроительной и металлургической промышленностью.

Приглашаем посетить новый офис компании Элком, который находится по адресу: Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д. 298, оф 42

Ждем Вас среди наших клиентов Ижевского филиала!

Ньюсмейкер: Группа компаний Элком — 29 публикаций
Сайт: www.elcomspb.ru
Телефон: (3412) 90-80-89
Товарооборот ПФО и Нижегородской области вырос Активисты ОНФ проверили устранение недочетов на площадке, установленной в ходе благоустройства Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Мобильный помощник приходит с подарками Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io