Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 19.04.2013 16:05 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 2.

SVGA сообщает, что серверы Metus Ingest теперь записывают 6 каналов 1080i H.264 в реальном времени

Компания System Video Graphics Animation представляет рынку новые возможности серверов компании Metus Тechnology для документирования эфира и мультиканальной записи аналогового, цифрового и потокового видео (TV & IP), обусловленные интеграцией поддержки CUDA в GPU базированное H.264 кодирование. Благодаря этому, при использовании графического акселератора Geforce 690, серверы Metus Ingest, начиная с версии 3.4, могут захватывать одновременно 6 каналов HD 1080i видео в H.264 формате в реальном времени.

Сервер Metus Ingest может записывать, транскодировать и стримить, работая с несколькими источниками одновременно. Решение имеет простой и понятный интерфейс. Все элементы управления и контроля располагаются в одном окне с возможностью настройки и сохранения различных конфигураций внешнего вида.

Подробную информацию о серверах Metus Ingest можно найти на сайте www.svga.ru.

Ньюсмейкер: Systems Video Graphics Animation — 11 публикаций
Сайт: www.svga.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг