Новости. Опубликовано 19.04.2013 16:19 МСК.  Просмотров всего: 1633; сегодня: 2.

Ищу работу – готов переехать

Межрегиональный ресурсный центр выступил организатором второй межтерриториальной ярмарки вакансий, прошедшей с начала года в Северо-Кавказском федеральном округе.

Первая ярмарка подобного формата состоялась в начале месяца в Республике Северная Осетия-Алания. Масштаб Карачаево-Черкесской ярмарки предполагал больший размах: в качестве участников еще до открытия ярмарки было заявлено порядка 1000 человек со всех районов КЧР.

Выступая в качестве связующего звена между соискателями СКФО и работодателями России, Межрегиональный ресурсный центр организовал для заинтересованных соискателей телемосты с такими крупными работодателями, как: ПФК «Гюнай», «Кайрос», ЕМУП «Муниципальное объединение автобусных предприятий». Присутствующие на ярмарке соискатели проявляли живой интерес к прямому общению с работодателем. Были заданы вопросы не только об условиях работы, но и о специфики регионов возможного трудоустройства.

Продолжением уже ставшей хорошей традиции стало использования кабинок для видео конференций, благодаря которым индивидуально пообщаться с работодателями смогли более 20 ищущих работу жителей КБР.

В результате проведения ярмарки вакансий было проинформировано более 200 заинтересованных соискателей. Большинство ищущих работу выражали пожелание быть трудоустроенными в соседних регионах.

Ньюсмейкер: Межрегиональный ресурсный центр — 42 публикации
Сайт: www.stavzan.ru