на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214286
Новости. Опубликовано 19.04.2013 16:23 МСК.  Просмотров всего: 1545; сегодня: 5.

Банк ВТБ продолжает участвовать в реализации федеральной программы Роскосмоса

Банк ВТБ предоставил ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева» гарантию исполнения контракта на выполнение работ в рамках федеральной целевой программы «Развитие космического комплекса системы «Глонасс» на 2012-2020 годы» в размере 3,8 млрд рублей.

Как отметил член правления ВТБ Валерий Лукьяненко, «банк ВТБ принимает активное участие в реализации государственных программ, направленных на развитие ракетно-космической промышленности, сотрудничая с одним из ведущих предприятий российской космической отрасли – «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнева».

ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва» является одним из ведущих предприятий российской космической отрасли. Владеет технологиями полного цикла создания космических комплексов от проектирования до управления космическими аппаратами. Сотрудничает с ВТБ с 2005 года.

Ньюсмейкер: Банк ВТБ — 140 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: pr@sam.vtb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Космос, Машиностроение, металлообработка