на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 16:31 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Жилой квартал Life-Сходненская от ГК «Пионер» посетила делегация правительства Японии

17 апреля 2013 года состоялся визит рабочей группы правительства Японии по вопросам городской среды на один из построенных объектов Группы компаний «Пионер» - Жилой квартал LIFE-Сходненская.

Целью визита стало знакомство с примерами комплексного освоения территорий для жилищного строительства комфорт и эконом класса на землях Фонда «РЖС». Первые лица ГК «Пионер» познакомили иностранную делегацию, а также представителей Фонда с технологиями домостроения и особенностями своего проекта в области инженерной, социальной и транспортной составляющей. В рамках делового общения стороны обсудили преимущества сотрудничества с Фондом «РЖС», меры улучшения инвестиционного климата и привлечения в российскую строительную отрасль иностранных инвесторов.

«Наша компания заинтересована в привлечении партнеров не только в области инвестиций, но и в сферах проектирования, технологий строительства, – заявил Генеральный директор ГК «Пионер» Андрей Грудин. – В России есть большой спрос на жилье, но во многом производственно-технологическая база устарела и сегодня нуждается в модернизации. Поэтому мы готовы к сотрудничеству в различных областях ради создания комфортного жилья для всех граждан».

Представители японских компаний выразили заинтересованность в развитии сотрудничества с Фондом и российскими девелоперами. Руководство ГК «Пионер» по итогам встречи заявило о намерении организации ознакомительного визита в Японию с целью обмена опытом и определения приоритетных направлений возможного сотрудничества с крупными компаниями в сфере проектирования и строительства.

«Наша Компания была первой, кто начал сотрудничество с Фондом РЖС на территории Москвы на проекте «Life-Сходненская», – рассказал Генеральный директор ГК «Пионер»-направление Москва Олег Сорока.

Напомним, что право на заключение договора аренды участков было выиграно на аукционе РЖС в феврале 2010 года. На участках общей площадью 4 Га построен жилой комплекс комфорт-класса с благоустройством прилегающей территории по индивидуальному проекту с детскими и спортивными площадками, а также собственным детским садом. В конце 2012 года Жилого комплекс «Life-Сходненская» был сдан в эксплуатацию. Сейчас полным ходом идет отделка квартир, в мае начнется выдача ключей жильцам. «Важным аспектом является то, что на момент проведения аукциона наша Компания полностью соответствовала всем требованиям, предъявляемым к участникам, введенным Федеральным Законом № 290, что позволило нам успешно реализовать наш проект и не просто построить дома, а создать благоприятную и комфортную среду для жизни, для людей», – добавил эксперт.

Теперь для Вас открыт доступ к сетям Facebook и Vkontakte!

Присоединяйтесь к группе ГК «Пионер» и развивайтесь вместе с нами!

Facebook: www.facebook.com/ZhKLife

Vkontakte: vk.com/ZhKLife

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: www.pioneer.ru