на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 19.04.2013 17:34 МСК.  Просмотров всего: 1290; сегодня: 2.

Чувашское отделение Сбербанка помогает клиентам решить жилищный вопрос

Чувашское отделение Сбербанка организовало «Ипотечную встречу» на базе Центра жилищного кредитования - дополнительного офиса № 8613/02. В рамках этого мероприятия любой желающий мог получить консультацию партнеров банка – агентств недвижимости «Астерия» и «Городская служба недвижимости» по жилищным вопросам.

Общими усилиями сотрудников банка и агентств недвижимости были проведены консультации для клиентов с уже одобренными Сбербанком кредитами, у которых при этом есть затруднения в выборе объекта недвижимости. «Большинство наших клиентов – это продавцы квартир, - отметила региональный менеджер по ипотечному кредитованию Камила Калмыкова. - Подобрав для них выгодный вариант продажи собственного жилья, мы одновременно нашли сразу несколько вариантов покупки, что помогло значительно ускорить решение жилищного вопроса».

Проведение подобных акций позволяет привлечь большое количество потенциальных клиентов, укрепить партнерские связи и имидж Банка.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86