Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 19.04.2013 18:34 МСК.  Просмотров всего: 2991; сегодня: 1.

Руководители головного отделения Сбербанка по Нижегородской области посетили республику Беларусь

Делегация Нижегородской области во главе с Губернатором Валерием Шанцевым посетила с деловым визитом Республику Беларусь. В состав делегации вошли также представители Головного отделения Сбербанка по Нижегородской области – заместитель управляющего Ренат Умяров и начальник отдела продаж малому бизнесу Дмитрий Мухин.

Одна из главных целей поездки - содействие процессу развития сотрудничества между Белоруссией и Нижегородской областью. Нижегородская область является одним из ключевых торговых партнеров этой республики. За последние три года объемы товарооборота между регионами почти удвоились, достигнув в 2012 году около 800 млн. долларов.

Нижегородцы приняли участие в презентации автомобиля «ГАЗель-NEXT», произведенного на территории Беларуси, который этой весной будет запущен в массовое производство, в том числе на Горьковском автомобильном заводе.

Сбербанк, в свою очередь, готов стать ключевым финансовым партнером нового проекта, предложив специальные условия именно под этот продукт как для производителей, так и для покупателей. «Новый автомобиль очень выгоден для потребителей, особенно представителей бизнеса, с точки зрения его эксплуатационных характеристик: он окупится почти в два раза быстрее, чем его предыдущие аналоги, – подчеркнул заместитель управляющего Головным отделением по Нижегородской области Ренат Умяров. - Мы готовы поддержать новый продукт ГАЗа нашими кредитными программами, например, «Экпресс-Авто», и предложить покупателям специальные условия при покупке автомобиля в кредит - 4%-ную скидку».

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: tv.kuneva@yandex.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86