Новости. Опубликовано 19.04.2013 16:35 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

AeroCool Advanced Technologies представляет игровую мышку Strike-X Blast

Компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), один из ведущих мировых производителей корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для ПК, представляет игровую мышь Strike-X Blast. Новинка соединяется с компьютером по проводному каналу для максимальной надежности, предлагает множество настраиваемых кнопок, собственную память, производительный сенсор и универсальный дизайн для любителей видеоигр.

Мышка разработана таким образом, чтобы привлекать внимание — черный корпус космической формы, красные акценты и яркие светодиоды, ребристые резиновые вставки в эргономичных выемках под пальцы прекрасно работают на публику. Такое устройство просто невозможно не заметить. Полностью симметричная, зеркальная конструкция AeroCool Strike-X Blast позволит левшам и правшам играть в современные шутеры с одинаковым комфортом, а тефлоновые вставки на нижней панели сделают так, чтобы устройство хорошо скользило на любых поверхностях.

Новинка задействует сверхточный лазерный сенсор с настраиваемым разрешением 5000 DPI — оптика определяет перемещения с ускорением до 30G, а скоростные опросы компьютера на частоте 1000 Гц позволяют нивелировать задержку при определении позиции курсора. На корпусе мышки размещено 11 кнопок, каждую из которых можно настроить при помощи комплектного программного обеспечения.

В комплекте с AeroCool Strike-X Blast идет набор грузиков для изменения веса — в том случае, если мышь покажется слишком легкой. При желании внутрь корпуса устройства можно установить до 20 дополнительных грамм (на выбор доступно четыре груза по 5 грамм, а также четыре груза по 3 грамма). Отсеки для установки кассет с утяжеляющими элементами размещены в передней части корпуса, чтобы вес распределялся наиболее оптимально.

Среди других конструктивных особенностей Strike-X Blast можно отметить ребристое колесико прокрутки, покрытое мягкой, приятной на ощупь кожей, а также 8 КБ встроенной памяти для сохранения всех настроек — при подключении устройства к новому компьютеру производить повторную конфигурацию не придется.

Программное обеспечение Blast, позволяющее настраивать все рабочие параметры мышки — изменять разрешение сенсора в диапазоне от 100 до 5000 DPI (доступны раздельные настройки для осей Х и Y), назначать функции дополнительных кнопок, программировать макросы и сохранять профили во встроенной памяти.

Новинка уже доступна на российском рынке по розничной цене 1300 руб.

Ньюсмейкер: AeroCool — 68 публикаций
Сайт: www.aerocool.com.tw