на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 16:45 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

Новый ультрасовременный LED-телевизор IZUMI TLE24IF600В

Компания IZUMI Electronics представляет новый LED-телевизор IZUMI TLE24IF600B. Современный hi-tech дизайн, отличное изображение, тонкий корпус и привлекательная цена — все эти качества пользователь найдет в новом LED-телевизоре от IZUMI Electronics.

LED-телевизор IZUMI TLE24IF600 оснащён усовершенствованной 24’’ матрицей с FULL HD разрешением 1920x1080, обеспечивающей высокую контрастность изображения 1000:1 и большие углы обзора 170 град, что делает картинку на экране видимой практически под любым углом.

Чувствительный тюнер телевизора IZUMI TLE24IF600 со встроенными декодерами стереозвука NICAM/A2 и телетекста позволяет принимать телевизионные каналы эфирного и кабельного вещания и сохранять до 100 настроек программ.

IZUMI TLE24IF600 будет привлекателен не только для любителей просмотров кинофильмов и телевизионных передач, но и для ценителей компьютерных технологий. Богатая функциональная оснащенность новой модели дает возможность не только принимать сигналы телевизионных каналов, но и использовать его в качестве монитора персонального компьютера.

Поддержка видеосигналов в системах PAL/SECAM, а также наличие коммутационных интерфейсов HDMI и YPbPr обеспечивают совместимость практически с любой аппаратурой. А сам пользователь не ограничен в выборе оптимального подключения внешней аудио-видео и цифровой техники и может использовать телевизор в качестве отличного компонента центра домашних развлечений.

Отдельно стоит отметить порт USB c поддержкой всех востребованных мультимедийных форматов: фото (JPG, JPEG, BMP); музыка (MP3, WMA, M4A, AAC); видео (AVI, MPG, TS/TRP, MP4, VOB, MPEG-2, DAT, MPEG-1, RM/RMBV).

В телевизоре IZUMI TLE24IF600 компания IZUMI Electronics применила новые технологии обработки металлов, стекла и пластика, благодаря чему телевизор смотрится очень стильно и украсит любой интерьер.

IZUMI TLE24IF600 представлен в белом и черном цветовых решениях и уже доступен для заказа на официальном сайте компании www.izumi.ru по цене от 7 375 рублей

Ньюсмейкер: Izumi Electronics — 2 публикации
Сайт: izumi.ru