Новости. Опубликовано 19.04.2013 16:59 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Ремонт и диагностика автомобилей от «SIS Motors» в бизнес - центре «Нагатинский»

Сервисный центр «SIS Motors» предлагает широкий спектр услуг по ремонту и диагностике автомобилей в бизнес - центре «Нагатинский».

Ремонт автомобилей производится на высокотехнологическом оборудовании ведущих мировых производителей, что позволяет выполнять ремонт максимально качественно и в самые короткие сроки. Опытные специалисты автосервиса решат любой вопрос и проблему заказчик. В сервисном центре «SIS Motors» большой ассортимент запчастей для автомобилей марок BMW, MERCEDES, AUDI.

«Сервис, предлагаемый нами, основан на принципе уважения к нашим клиентам — мы даём гарантию на все проделанные работы, у нас всегда индивидуальный подход к каждому отдельно взятому ремонту»,- поделилось руководство компании «SIS Motors».

Наличие редких запчастей, новейшее импортное оборудование, а так же быстрый и качественный ремонт автомобилей по доступным ценам - все эти услуги вы можете получить в бизнес - центре «Нагатинский»! «SIS Motors» - это профессиональная забота о вашем автомобиле!

Ньюсмейкер: Бизнес Центр Нагатинский — 272 публикации
Сайт: www.nagatinsky.ru
E-mail: reklama@nagatinsky.ru
Тематические сайты: Транспорт