Новости. Опубликовано 19.04.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 4042; сегодня: 1.

Лучшие предприятия России 2012: лидеров экономики наградят в канун Дня России

Лучшие предприятия России 2012:  лидеров экономики наградят в канун Дня России

29 мая 2013 года в канун Дня России состоится награждение лидеров экономики – лучших предприятий России, Казахстана, Беларуси и Украины, которые успешно вели основную деятельность в 2012 году и показали эффективные экономические результаты по результатам ежегодной статистики. Церемония традиционно будет проходить в конгресс-холле Торгово-промышленной палаты Российской Федерации при участии легендарных ведущих Анны Шатиловой и Игоря Кириллова, а также других известных артистов.

В рамках мероприятия предусмотрено проведение бизнес-форума «Практика расширения бизнеса в страны Таможенного союза», где участники смогут принять участие в дискуссии на тему нюансов ведения внешнеэкономической деятельности между четырьмя странами, обсудить реальные инструментами управления международными системами и получить практические рекомендации по эффективному капиталовложению.

Во время второй, торжественной части, представителям ведущих российских предприятий будут вручены почетные отличия и награды за вклад в развитие экономики России - Федеральный сертификат «Лидер России 2012» и настенную медаль «Лидер России 2012». Руководители будут награждены орденом «Слава России» за эффективное управление.

Мероприятие организовано рейтинговой программой Национальный бизнес рейтинг при поддержке международной организации Союз национальных бизнес рейтингов и Научно-информационного центра статистических исследований. Цель встречи - популяризация международного сотрудничества, налаживание деловых контактов между лидерами экономики четырех стран. увеличение объемов товарооборота между странами Таможенного союза и роста числа совместных инновационных проектов в России, Беларуси, Казахстане и Украине.

Сайт: nbr-rf.com
E-mail: s.shapovalov@nbr-rf.com