на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Системный интегратор ЛанКей построил инженерную инфраструктуру для ОАО «Трест Гидромонтаж»

Завершен комплексный проект по установке структурированной кабельной системы, системы электроснабжения и автоматической телефонной станции для ОАО «Трест Гидромонтаж».

В офисных помещениях ОАО «Трест Гидромонтаж», расположенных по адресу: г. Москва, Карамышевская набережная, д. 37, было необходимо провести работы по установке кабельной системы, электрики и организовать телефонию. Офис расположен в здании постройки 60-х годов 20 века, при выполнении работ было необходимо демонтировать устаревшие инженерные коммуникации, построить новые, а также сохранить архитектуру здания. Кроме того, на объекте велись отделочные работы, и мероприятия по монтажу инженерных систем должны были проводиться согласованно с ремонтными бригадами.

История успешного сотрудничества ЛанКей и ОАО «Трест Гидромонтаж» началась более 3-х лет назад и продолжается до сих пор. В 2013 году системный интегратор ЛанКей выступил исполнителем в проекте по организации инженерных коммуникаций и системы связи в офисных помещениях ОАО «Трест Гидромонтаж». Офис ОАО «Трест Гидромонтаж» был оборудован СКС (структурированной кабельной системой), СЭ (системой электроснабжения) и автоматической телефонной станцией (АТС).

Все работы были выполнены с соблюдением мировых и отечественных стандартов, согласно срокам, указанным в договоре. На СКС предоставлен сертификат на 25 лет системной гарантии, электрическая система протестирована сертифицированной лабораторией, результаты тестирования предоставлены заказчику. АТС установлена, настроена и введена в эксплуатацию. ОАО «Трест Гидромонтаж» встречает новоселье в новых помещениях, которые оборудованы современными и надежными инженерными коммуникациями.

Компания ЛанКей – ведущий российский системный интегратор, партнер основных мировых производителей оборудования и программных решений в области высоких технологий (Золотой партнёр Microsoft, Enterprise партнёр VMware, Preferred партнёр HP, Premier партнёр Cisco). Компания работает на рынке информационных технологий с 2003 года.

ЛанКей предоставляет Заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, построению и обслуживанию корпоративных информационных и инженерных систем любого уровня.

В числе Заказчиков компании - государственные учреждения, предприятия ТЭК, телекоммуникаций и связи, транспорта, торговли, сферы услуг и многие другие.

Ньюсмейкер: ЛанКей — 112 публикаций
Сайт: www.lankey.ru
E-mail: news@lankey.ru
Телефон: + 7 (495) 788-80-43