Новости. Опубликовано 19.04.2013 17:07 МСК.  Просмотров всего: 2539; сегодня: 1.

Юлмарт объявил конкурс для банков-партнёров

Юлмарт объявляет о начале конкурса по выбору банков-партнёров на 2013-2014 год, которые будут предоставлять клиентам услуги кредитования в торговых точках компании.

К участию в конкурсе приглашаются все банки с широкой линейкой кредитных продуктов и разветвлённой офисной сетью. Приём заявок продлится до 30 апреля.

Просим представителей банков обращаться к ведущему специалисту направления «Финансовые сервисы» Юрию Филиппову.

Справка о компании ЗАО «Юлмарт»

Юлмарт – активный участник розничного рынка бытовой техники, ноутбуков, компьютеров и комплектующих для ПК в Санкт-Петербурге, Москве, Казани, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Тамбове, Твери, Саратове, Владимире и Воронеже.

Кибермаркеты Юлмарт – это уникальный формат торговли, который объединяет все преимущества онлайн- и офлайн-магазинов.

Первый кибермаркет Юлмарт был открыт в 2008 году. Сейчас в России работают 28 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost. Расширение сети Юлмарт продолжается. В настоящее время в компании работает более 4 500 сотрудников.

Удобные сервисы, сокращение времени совершения покупки, более 27 000 наименований товаров в наличии и справедливые цены вывели Юлмарт в число ведущих ритейлеров электроники и бытовой техники.

Юлмарт сдерживает рост цен за счет сокращения операционных издержек. Склад кибермаркета Юлмарт в два-три раза по площади больше торгового зала, витрины – это терминалы самообслуживания, а вместо продавцов – консультанты, которые помогут в выборе товара только по желанию клиента.

Компании Юлмарт принадлежит торговая марка MicroXperts. Под брендом MXP выпускается широчайший ассортимент компьютеров, ноутбуков и ультрабуков.

Ньюсмейкер: Юлмарт — 150 публикаций
Сайт: www.ulmart.ru