Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.04.2013 20:19 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 3.

Новый взгляд

При покупке монитора ViewSonic выдается сертификат Ситилинк.

Вы полиграфист, фотограф, дизайнер? Вам просто не обойтись без качественного монитора. Корпорация ViewSonic – один из мировых лидеров производства профессиональных мониторов сверхвысокого разрешения, способных отображать более миллиарда цветовых оттенков. Они имеют тонкий, эргономичный, стильный дизайн, оснащены интефейсами Display Port, USB, что позволяет их комбинировать с любыми периферийными устройствами. Мониторы ViewSonic действительно сокращают время, необходимое для редактирования изображений, благодаря исключительной точности цветопередачи.

Электронный дискаунтер Ситилинк объявляет о специальной акции, с 15 по 30 апреля 2013 года при покупке мониторов ViewSonic вручаются подарочные сертификаты Ситилинк различного номинала:

710341 Монитор ЖК VIEWSONIC VP2770-LED, 27", черный – сертификат на 3000 рублей

633114 Монитор ЖК VIEWSONIC VP2765-LED, 27", черный – сертификат на 2000 рублей

634347 Монитор ЖК VIEWSONIC VP2365-LED, 23", черный – сертификат на 1000 рублей

Спешите, количество подарков ограничено. Добро пожаловать в Ситилинк.

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru