на 21.02.2019

Сегодня среда, 20.02.2019, ньюсмейкеров: 40157, сайтов: 1054, публикаций: 2947550
Новости. Опубликовано 09.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1983; сегодня: 1.

РБС выбрана аудитором 34 предприятий Группы «ПРОДО»

Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) одержала победу в конкурсе на проведение обязательного аудита по стандартам РСБУ предприятий Группы «ПРОДО» за 2006 год. В официальном уведомлении о результатах конкурса сообщается, что РБС по совокупности критериев набрала наивысшую сумму баллов, а дополнительным аргументом стал успешный опыт сотрудничества Группы «ПРОДО» и РБС в течение последних четырех лет.

В общей сложности РБС предстоит провести аудит 34 организаций, входящих в Группу «ПРОДО»: торговые дома, мясокомбинаты, свинокомплексы, птицефабрики, комбикормовые заводы и другие.

Крупнейшими аудируемыми предприятиями станут Мясокомбинат

«Клинский», «Омский бекон», «Тюменский бройлер», Агрофирма

«Приазовская», Уфимский мясоконсервный комбинат.

* Группа «ПРОДО» (www.prodo.ru ) - один из крупнейших игроков на отечественном рынке мясопереработки. Выпускает свыше 1,5 тысяч наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, мясных деликатесов, реализуемых в 30 регионах России через собственную сеть из 8 торговых домов. Ключевыми регионами деятельности Группы «ПРОДО» являются Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Республика Башкортостан, а также Самарская, Нижегородская, Ростовская, Пермская, Омская и Тюменская области.

* Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) – один из лидеров российского рынка профессиональных услуг, участник международной сети IGAF Worldwide. В РБС работает более 350 сотрудников, обладающих опытом успешного консультирования более 800 крупнейших российских предприятий, финансово-промышленных групп, а также зарубежных компаний и международных финансовых институтов. РБС выполняет более 700 проектов в год. С 2004 года РБС входит в Топ-10 российских и международных аудиторско-консультационных групп согласно рейтинговому агентству РА

«Эксперт», в 2006 году признана самой динамичной компанией своей отрасли.