Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221728
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.04.2013 23:19 МСК.  Просмотров всего: 642; сегодня: 3.

Поехали!

Фото/видео конкурс «СитиКосмос» от электронного дискаунтера Ситилинк.

Кто из нас в детстве не мечтал быть Юрием Гагариным или Белкой и Стрелкой? Побывать в невесомости или попробовать еду из тюбика? Как сказал классик: «Пока космические корабли бороздят просторы Большого Театра…», электронный дискаунтер Ситилинк приглашает вас принять участие в конкурсе «Ситикосмос».

С 12 апреля по 12 мая 2013 г. присылайте ваши уникальные, креативные, смешные фотографии/видео, на которых запечатлен самодельный летательный аппарат, люди или события, имеющие отношение к нему или к его созданию

Подробные условия и размещение работ на web-странице конкурса. За самые интересные работы начисляются бонусы на Клубные карты Ситилинк.

1 место – 25 000 бонусов

2 место – 10 000 бонусов

3 место – 5 000 бонусов

Объявление победителей – после 16 мая 2013 г.

СитиКосмос – через тернии к звездам! Участвуйте в конкурсах Ситилинк!

Ньюсмейкер: СитиЛинк — 83 публикации
Сайт: www.citilink.ru