Новости. Опубликовано 19.04.2013 17:54 МСК.  Просмотров всего: 2387; сегодня: 2.

Проектная ПРАКТИКА провела обучение для крупнейшей компании в Сибири и на Дальнем Востоке

Учебный центр «Проектная ПРАКТИКА» провел обучение управлению проектами для компании ОАО «Сибтрубопроводстрой» - крупнейшей трубопроводостроительной компании в нефтегазовой отрасли в Сибири и на Дальнем Востоке.

В сферу деятельности компании входит строительство магистральных нефте- и газопроводов на территории Сибири и Дальнего Востока, возведение, реконструкция объектов промышленного и гражданского назначения. За время своего существования компанией было построено более 4-х тысяч километров трубопроводов.

После обучения отдельных специалистов компании на сборных группах в 2012 году, возникла необходимость более широкого распространения знаний по управлению проектами в рамках компании. Провайдером обучения, как и в 2012 г., был выбран Учебный Центр «Проектная ПРАКТИКА».

Обучение состоялось на территории клиента в г. Новосибирске под руководством старшего тренера Учебного Центра «Проектная ПРАКТИКА» Алексея Ляшука. Слушатели (сотрудники компании) в течение 4-х дней имели возможность прослушать базовый курс РКП 1. Практикум управления проектами. Ключевые документы, инструменты, решения.

Курс был адаптирован под специфику работы компании, в качестве учебного кейса был рассмотрен реальный проект ОАО «Сибтрубопроводстрой» по строительству «Приемо-сдаточного пункта товарной нефти Среднеботуобинского нефтегазоконденсатного месторождения».

Сотрудники компании высоко оценили уровень преподавания специалистов Учебного центра «Проектная ПРАКТИКА», актуальность и значимость области знаний по управлению проектами для достижения своих стратегических целей, а также необходимость внедрения системы по управлению проектами и развития культуры по управлению проектами среди сотрудников компании.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru