на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 18:11 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

"Билайн" лицом к лицу с бизнес элитой Татарстана

В Нижнекамске и Набережных Челнах прошли уникальные бизнес-события в формате «face to face» под эгидой лидера телекоммуникационной отрасли – компании «Билайн», предоставляющей услуги связи в более чем в 18 странах мира.

Современные деловые контакты немыслимы без средств надежной и оперативной связи, поэтому обеспечение офиса современными телекоммуникационными услугами – одна из важнейших задач для руководства. Об этом и не только шла речь на управленческом форуме «Бизнес-среда».

Гости мероприятия смогли непосредственно познакомиться с различными телекоммуникационными решениями и оборудованием, представленной в специальной демо-зоне, а также услышать от консультантов ответы на многочисленные вопросы.

«Акцентирует внимание «Билайн» Бизнес на развитие технологических возможностей в корпоративном сегменте, что позволяет увеличивать эффективность бизнеса наших клиентов. Наша аналитика говорит о том, что переговоры в формате face to face результативны на практике и приносят всестороннее развитие татарстанским бизнесменам. Это мы успели оценить в деле!» – прокомментировал директор по корпоративному бизнесу Казанского филиала ОАО «ВымпелКом» Ильгиз Гибадуллин.

Особой популярностью у корпоративных клиентов компании «Билайн» Бизнес пользуется услуга «Центр управления М2М», благодаря которой партнер получает мощный и многофункциональный центр управления SIM-картами. Услуга позволяет оптимизировать и контролировать расход средств и трафика, а также клиент получает возможность управлять всеми устройствами при помощи единого интерфейса.

Программа «Моя компания» от «Билайн» Бизнес предоставляет возможность подключать сотрудников компании, их родственников и друзей на льготные корпоративные тарифные планы, не доступные для физических лиц, и может стать основой лояльности сотрудников клиента. Эта программа идеально подходит для компании, в которых не предусмотрена служебная сотовая связь в социальном пакете.

Важным аккордом события стал интерактивный мастер-класс «Эффективный руководитель. Перезагрузка» от квалифицированных тьюторов ведущей тренинговой компании «NEO Интелект», в котором были затронуты аспекты управленческой деятельности руководителя.

После информационного блока, участники перешли к следующей этапу делового мероприятия – сессии экспресс-переговоров в формате face to face. Давно доказано, что именно личное знакомство с потенциальным партнером становится первым шагом на пути к крепкому взаимовыгодному сотрудничеству.

«Мы проводим бизнес-события, на которых каждый участник презентует себя, свое дело, обменивается визитками и знакомится со всеми присутствующими, тем самым расширяя свой деловой мир. Это то, что отличает нас от многих других проводимых деловых мероприятий», - отмечает основатель проекта «face to face» Александр Чесноков.

В финале гости и участники мероприятия были приятно удивлены и памятной фотосессией, и розыгрышем ценных призов от организаторов события - смартфонов BlackBerry!

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом — 85 публикаций
Сайт: www.kazan.beeline.ru