Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 19.04.2013 18:19 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Число участников программы привилегий «Юниаструм Банка» увеличилось до 1,5 тысяч

Число участников программы привилегий «Юниаструм Банка» увеличилось до 1,5 тысяч

За первый квартал 2013 года количество специальных предложений для держателей карт «Юниаструм Банка» увеличилось в 1,5 раза. Сегодня по карте банка действуют 1538 специальных предложений.

Размер скидок в рамках программы привилегий также повысился, сейчас скидки по картам «Юниаструм Банка» достигают 40%. Каталог программы привилегий включает в себя предложения из различных отраслей жизни: одежда и обувь, фитнес, медицина, туризм, рестораны, подарки и многое другое. Благодаря этому карта «Юниаструм Банка» заменяет множество дисконтных карт в кошельке.

Помимо скидок и специальных предложений в рамках программы привилегий действуют и другие удобные сервисы. Например, на сайте программы можно бесплатно забронировать столик online в ресторане или кафе, где действует скидка при оплате картой «Юниаструм Банка». Сегодня программа действует в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Оренбурге, Ростове-на-Дону, Томске, Саратове и Уфе. В течение года программа привилегий постепенно будет распространяться и на другие регионы.

Линейка банковских карт «Юниаструм Банка» состоит из пяти основных продуктов: «Стандарт», «Корпоративный», «Надежный партнер», «Экспресс», которые соединяют в себе функции кредитных и доходных карт, что позволяет помимо пользования кредитными средствами также сберегать и накапливать собственные средства. Все владельцы банковских карт могут бесплатно подключиться к системе дистанционного обслуживания 1Bank. Абонентская плата за использование интернет-банкинга не взимается.

«В 2012 году рынок банковских карт показал значительный рост, что обусловлено тем, что клиенты банков все больше понимают преимущество использования кредитных карт перед обычными потребительскими кредитами, в связи с чем возрастает как спрос, так и предложение, - говорит Руководитель Блока разработки и развития банковских продуктов «Юниаструм Банка» Сусанна Узунян. – Мы продолжаем развивать карточную линейку и в этом году предложим как новые опции для уже существующих карт, так и новые продукты».


Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве