на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 24.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 744; сегодня: 2.

Навител покажет все перекрытые дороги

ЗАО «ЦНТ» (бренд Навител) объявляет о запуске новой функции навигационной программы Навител Навигатор – «закрытые дороги».

Маршрутизация в крупных городах становится еще точнее! С помощью сервиса Навител.Пробки пользователи навигационной программы «Навител Навигатор» могут получать информацию не только о пробках, но и о перекрытых для проезда улицах городов. Услуга предоставляется бесплатно.

В крупных городах часто случается закрытие дороги для проезда в связи с ремонтными работами, или по другим причинам. Навител сможет провести своих пользователей в объезд перекрытого пути благодаря новой бесплатной услуге «закрытые дороги».

Активировав сервис «Навител.Пробки», пользователь навигационной программы «Навител Навигатор» получает информацию на свой навигатор о перекрытых для движения дорогах, благодаря чему получает маршрут с объездом данных препятствий. Данные о перекрытых дорогах собираются компанией ЦНТ, а также с помощью самих пользователей на официальном форуме Навител, в разделе «Информация о закрытых дорогах» (http://forum.navitel.su/viewforum.php?f=28) .

В настоящее время услуга действует в тестовом режиме в трех крупных городах России: Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. В ближайшее время ожидается подключение Киева, а чуть позже – других крупных городов официального картографического покрытия Навител Навигатор. Для пользования услугой необходимо навигационное устройство с установленной программой Навител, с возможностью принимать данные о пробках от сервиса Навител.Пробки (необходимо подключение к интернет любым способом).

Ньюсмейкер: Навител — 11 публикаций
Сайт: navitel.su

Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»