Новости. Опубликовано 19.04.2013 19:16 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

В марте продажи модели ЗАЗ VIDA выросли на 150%

По результатам продаж автомобилей в марте 2013 модель ЗАЗ VIDA вошла в 5-ку самых реализованных авто на отечественном авторынке.

ЗАЗ подтверждает свою популярность на рынке легковых авто в Украине. Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине фиксирует продажи моделей ЗАЗ в марте 2013 в количестве 1320 реализованных авто, что на 61% больше, чем в феврале. При этом продажи флагманской модели ЗАЗ - ЗАЗ VIDA увеличились в 2, 5 раза, или на 150% по сравнению с предыдущим месяцем. В марте текущего года было реализовано 495 автомобилей ЗАЗ VIDA. Поэтому модель заняла 5-е место среди наиболее реализованных авто на рынке.

Самый безапелляционный судья на рынке – покупатель – выбрал ЗАЗ VIDA за отличное сочетание качества и демократичной цены. Свидетельством этого стал титул «Лучшего доступного автомобиля» по результатам конкурса «Автомобиль года в Украине 2013», который получила ЗАЗ VIDA, победив в номинации «Лучший доступный автомобиль». Авто способно обеспечить комфорт и безопасность своих пассажиров благодаря широкому спектру опций каждой из комплектаций модели. ЗАЗ VIDA оснащен подушкой безопасности водителя, кондиционером, противотуманными фарами, передними электрическими стеклоподъемниками, наружными зеркалами с электроприводом и подогревом, иммобилайзером, имеет гидроусилитель руля, механизм регулирования ручной колонки и легкосплавные диски. Благодаря скидкам в рамках кампании «Полная распродажа» стоимость прошлогодней новинки отечественного автопрома в базовой комплектации составляет 82 200 грн. А цена авто в современном кузове хэтчбек с автоматической трансмиссией составляет 103 900 грн с учетом максимальной скидки 9 060 грн.

В марте автомобилисты охотно выбирали и другие автомобили с модельного ряда ЗАЗ. Так, результаты продаж фиксируют стремительных рост популярности модели ЗАЗ Forza, что годом раньше своего предшественника стала «Лучшим доступным автомобилем» по результатам конкурса «Автомобиль года 2012». Прирост продаж модели в марте составил 72%.

Настоящее народное авто, отечественный ЗАЗ Lanos шесть лет подряд завоевывал титул «Абсолютного лидера продаж» по результатам ежегодного национального автомобильного рейтинга-акции «Авторейтинг». Реализация народного любимца в первом месяце весны также выросла – на 46%. Его «брат» Lanos Pick-up демонстрирует показатель увеличения реализации на 49%. А уже с апреля дополнительным стимулом к приобретению новых автомобилей ЗАЗ Lanos и ЗАЗ Sens производства 2012 и 2013 является снижение цен на эти модели, которое достигает 7000 грн.

Авторитет бренда закреплен многолетней традицией производства автомобилей на отечественных промышленных мощностях с учетом лучших зарубежных практик. Это обеспечивает не только качество и надежность продукта, но и его честное и выгодное для потребителя ценовое позиционирование, что оценили потенциальные покупатели и новоиспеченные владельцы авто от ЗАЗ. Производитель предлагает на свои авто европейскую гарантию в 3 года, или 100 тыс. км пробега. При этом межсервисный интервал составляет 15 тыс. км.

Посетите страницы ЗАЗ в социальных сетях:

www.facebook.com/autozaz.ua

www.vk.com/autozaz_ua

www.youtube.com/user/avtozazua

Справка

Официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине – Филия «АвтоЗАЗ-сервис». С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена автомобилями ЗАЗ Vida, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos Pick-up.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» - это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает более 150 сервисных станций и автосалонов по всей Украине; это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием; это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любой точке Украины.

Ньюсмейкер: АвтоЗАЗ-сервис — 13 публикаций
Сайт: www.zaz.ua
Телефон: 0800500233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные)

E-mail: pr@ukravtozaz.com
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые предложения
Сайты стран: Португалия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)