Новости. Опубликовано 19.04.2013 19:31 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 1.

Предложения по аренде офисов в бизнес-центре «Рифей»

Бизнес-центр «Рифей» предлагает услуги по аренде офисов для заказчиков, желающих получить оборудованный и современный офис по привлекательной цене.

Аренда офиса – услуга, популярность которой в Екатеринбурге продолжает стремительно расти. Это во многом обусловлено темпами развития бизнеса в городе – действительно, сейчас ни одно предприятие не может обойтись без презентабельного офиса, где бы можно было расположиться руководству компании.

Для многих заказчиков, которым важно не только удачное расположение будущего офиса в одном из престижных районов города, но и приемлемая стоимость такой услуги, идеальным выбором может стать аренда офиса в бизнес-центре «Рифей».

«Рифей» – современный бизнес центр в Екатеринбурге, который обладает рядом преимуществ – отличной инфраструктурой, идеальным местоположением и самыми привлекательными ценами на аренду. Совокупность этих факторов позволяет руководству бизнес-центра предлагать прекрасные условия для развития и процветания бизнеса своих Заказчиков.

К услугам клиентов БЦ «Рифей» - централизованное кондиционирование, индивидуальное регулирование отопления, мощная система электропитания, возможность проведения высокоскоростного интернета и многое другое. При создании центра уделялось важное значение безопасности - в здании функционирует новейшая система видеонаблюдения и пожаротушения.

Преимущества сотрудничества с руководством бизнес-центра уже высоко оценили многие предприятия Екатеринбурга, такие как ОАО «Уралнеруд», СК «Галактика», ООО «Интерлайн-Урал», Nexia Finance Group и многие другие.

«Секрет успеха бизнес-центра «Рифей» – прекрасное понимание потребностей наших клиентов – представителей как малого бизнеса, так и бизнеса больших масштабов. Именно поэтому аренда в БЦ «Рифей» - эффективное решение для устройства работы офиса любой компании», - комментирует Свищенко Алексей Александрович, начальник эксплуатационного отдела.

На сайте бизнес-центра можно оставить заявку по аренду офисного помещения. Кроме этого, все детали можно узнать по телефону.

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Московская, 54.

Ньюсмейкер: Бизнес-центр Рифей
Сайт: bcrifey.ru
E-mail: A.Svishenko@bcrifey.ru
Телефон: (343) 286-01-96