на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.04.2013 22:01 МСК.  Просмотров всего: 2331; сегодня: 1.

«Сеть компьютерных клиник»: авторизация Lenovo

«Сеть компьютерных клиник» (www.itclinic.ru) сообщает о том, что сразу три Компьютерные клиники получили авторизацию Lenovo и стали сервисными центрами, осуществляющими гарантийное и послегарантийное обслуживание ноутбуков Lenovo ThinkPad и IdeaPad – Кисловодск (№262), Магнитогорск (№741), Пятигорск (№261).

Получение авторизации стало возможным благодаря выполнению данными клиниками ряда строгих требований производителя:

• Наличие специального оборудования для диагностики, настройки и ремонта ноутбуков;

• Наличие просторных помещений и специальных инструментов для ремонта техники Lenovo;

• Специалисты должны иметь соответствующее образование и сертификаты на право выполнения работ с ноутбуками Lenovo.

Клиники в Кисловодске, Магнитогорске, Пятигорске соответствуют всем этим требованиям и получили авторизацию Lenovo с правом осуществлять работы по гарантийному и послегарантийному обслуживанию ноутбуков Lenovo серий ThinkPad и IdeaPad.

Получение клиниками авторизации такого крупного производителя как Lenovo означает, что клиники обеспечиваются оригинальными запасными частями производителя, всей необходимой технической документацией, инженеры регулярно проходят обучение и повышают свои компетенции.

Клиентам «Сети компьютерных клиник» статус «Авторизованный сервисный центр Lenovo» гарантирует качественный ремонт их устройства в соответствии со стандартами производителя.

Компьютерная клиника №262: Кисловодск, ул. 40 лет Октября, д.17 (tclinic.ru/clinic/262/)

Компьютерная клиника №741: Магнитогорск, проспект Карла Маркса, д.164 (itclinic.ru/clinic/741/)

Компьютерная клиника №261: Пятигорск, ул. Адмиральского, д.10 (itclinic.ru/clinic/261/)

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга. Проект развивает крупнейший российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru).

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует пять клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, , HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Lenovo, Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

«Сеть компьютерных клиник»: авторизация Lenovo

Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии