Новости. Опубликовано 22.04.2013 08:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Film.ru и Digma: сегодня будут танцы!

Торговая марка Digma и национальный кинопортал Film.ru представляют специальный конкурс в преддверии Международного дня танца, который ежегодно отмечают 29 апреля. Сегодня каждый из вас может стать обладателем нового MP3-плеера Digma P1.

Для того чтобы поучаствовать в конкурсе, вам нужно правильно ответить на вопросы викторины. Первым участникам, правильно ответившим на все вопросы, мы подарим самый прикольный MP3-плеер Digma P1. Уникальность плеера Digma P1 заключается в том, что он похож на обычный значок, который легко закрепить при помощи английской булавки. А на самом деле – это не просто значок, а миниатюрный плеер, при помощи которого легко и просто слушать музыку.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги с E-Ink и TFT экраном, планшетные компьютеры и смартфоны на базе ОС Android, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры; широкий ассортимент автомобильной электроники: видеорегистраторы, GPS-навигаторы, радар-детекторы, GPS-приемники, FM-трансмиттеры, аксессуары для GPS-навигаторов. Сервисное обслуживание производится в более чем 100 авторизованных сервисных центрах на территории.

Торговая марка Digma принадлежат Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции ТМ Digma в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Film.ru и Digma: сегодня будут танцы!