Новости. Опубликовано 19.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1355; сегодня: 1.

Летняя коллекция женской трикотажной одежды в интернет магазине Odegonok.ru

Интернет магазин одежды Odegonok.ru представляет новую коллекцию летнего женского трикотажа фирмы Магнолика. В ассортименте широко представлены платья из трикотажа, женские костюмы, пиджаки, юбки, топики и одежда для фитнеса.

Марка Магнолика представлена на российском и международном рынках более 10 лет и славится отличным качеством тканей и разнооразными дизайнерскими решениями.

Главное направление Магнолика - это повседневная одежда класса Pret-a-Porte.

По словам руководителя интернет магазина одежды Odegonok.ru Ольги Долинской, такие качества трикотажного материала, как гигроскопичность, не скатываемость, устойчивость к растягиванию, прочность, мягкость делают трикотажную одежду очень актуальной в наше время, а приемлимая цена трикотажа позволяет делать модную одежду более доступной. В моду вернулись трикотажные платья, которые подчеркивают красоту женской фигуры и удобны в ношении. Коллекция лето 2009, представленная в интернет магазине Odegonok.ru, отвечает всем направлениям моды, и порадует женщин веселыми красками, оригинальностью моделей и невысокими ценами. Для каждой покупательницы найдется что-либо. Одежда из трикотажа имеет хорошую посадку, что крайне важно для покупок в интернет магазине, где большая доля клиентов живет не в Москве и не имеет возможности примерить одежду перед покупкой.

Интернет-магазин Odegonok.ru будет стараться расширять ассортимент модной женской одежды российских и зарубежных производителей, ориентируясь на широкий круг покупателей.

Ньюсмейкер: Интернет магазин женской одежды Odegonok.ru
Сайт: www.odegonok.ru