Новости. Опубликовано 22.04.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 1384; сегодня: 1.

Тренинг «Управление изменениями в российской книжной отрасли 2013: сценарии успеха» состоится 25 апреля, с 17:00 до 19:00, на Санкт-Петербургском книжном салоне в рамках Международного писательского форума, в ЦВЗ «Манеж» (Исаакиевская площадь, 1), конференц-зал «Куб». Ведущая тренинга Наталья Гарбер – бизнес-тренер, специалист по управлению изменениями, автор системы сопровождения бизнес-инноваций, 200+ статей и книги «Творческие решения в бизнесе». Лауреат премии Европейской академии наук. Программный директор Международного писательского форума 2013.

На тренинге будут затронуты такие темы, как управление изменениями на книжном рынке: общая технология, примеры, комментарии экспертов, а также управление возможностями, рисками и изменениями в проектах участников тренинга.

Были разобраны конкретные примеры участников, мы получили информацию "как это сделать" и "на основе чего". Это обучение – возможность не просто получить важную информацию, но и шанс на месте применить ее к себе.

Олег Савцов, директор департамента Интернет-проектов, РИА "РосБизнесКонсалтинг"

Благодаря новым средствам решения задач, предложенным тренером, наши сотрудники получили мощный стимул к размышлению и развитию. Участники высоко оценили проведенный самоанализ, типизацию проблем и работу над образом будущего позитивного результата. В рамках case study сотрудники системно решили актуальные задачи и существенно приблизили свои творческие планы к реальности.

Участники сформировали единое видение происходящих процессов, нашли свое место и перспективы в них. Представленные тренером техники коммуникации и развития творческих проектов были крайне полезными: люди взглянули со стороны на мировоззрение друг друга и освоили новые способы совместного развития.

Многие участники отмечали: увеличилось чувство уверенности в себе, возник оптимизм по поводу решения наболевших проблем. Люди убедились в возможности достижения поставленных целей, благо тренинг послужил хорошей интеллектуальной и эмоциональной встряской, повысив креативность их мышления и мотивацию к успеху.

Из официального отзыва ведущего компании Video International, крупнейшего в Восточной Европе оператора медиарекламного рынка.

Ньюсмейкер: Российский Книжный союз — 7 публикаций
Сайт: www.bookunion.ru
E-mail: progroh@gmail.com
Тематические сайты: Бизнес России, Образование, Форум предпринимателей