на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 08:09 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

Группа «Флорекс» увеличивает собственный автомобильный парк

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей) сообщает о закупке нового автомобиля-рефрижератора.

Директор Виталий Богданов сообщил, что очередное увеличение парка подвижного состава полностью покроет потребности Группы в логистических операциях как на междугородних перевозках, так и внутри городов.

«Закупка новой техники проводится в нашей компании в рамках запланированной программы оптимизации затрат на логистику. Текущие инвестиции в автопарк позволили Группе полностью отказаться от услуг сторонних организации в Кемеровской и Новосибирской области. В дальнейшем при росте объемов продаж и географии поставок мы также планируем увеличивать наш автомобильный парк» сообщил Виталий.

По расчетам, стоимость 1 км пробега составит 10,8 руб/км против 18,7 руб/км в сравнении с наемным транспортом и компания сможет ежегодно дополнительно экономить до 15% затрат на логистику.

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «ЮниСервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн. рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.

Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
E-mail: st@uscapital.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство