Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220472
Новости. Опубликовано 22.04.2013 09:39 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 1.

Группа «Флорекс» приняла участие в выставке InterFood Astana - 2013

Группа «Флорекс» приняла участие в выставке InterFood Astana - 2013

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей) приняла участие в 15-ой Юбилейной Международной Выставке «Продукты Питания, Напитки, Ингредиенты, Упаковка и Оборудование для Пищевой Промышленности».

Выставка прошла с 17 по 19 апреля в Астане (Казахстан), организатором выступила ТОО «Iteca» являющееся партнером международной выставочной компании ITE Group Plc. (Великобритания) в Казахстане и странах Центральной Азии. Престижность данного мероприятия ежегодно определяется широкой географией участников, богатым спектром последних достижений аграрного сектора, что, несомненно, оказывает положительное воздействие на дальнейшее развитие отрасли. Российские компании каждый год участвуют в выставке, представляя новинки и передовой свой опыт.

Генеральный директор Группы «Флорекс» Виталий Богданов поделился своими впечатлениями о результатах участия в выставке: «Отмена таможенного контроля между Казахстаном и Россией значительно упростила процесс товарооборота между странами, мы уже с прошлого года сотрудничаем с казахскими партнерами и имеем все возможности для широкого выхода на рынок Казахстана. На выставке наши потенциальные партнеры по достоинству оценили качество нашей продукции и выразили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве».

Справка о Группе

Группа Компаний «Флорекс» — одна из крупнейших сибирских компаний в сфере производства и продаж продукции шоковой заморозки дикорастущих и садовых культур (грибов, ягод, овощей).

Компания начала свою работу на базе фермерского хозяйства «Флора» в городе Бийске, оснастив его современными производственными линиями. Первые продажи осуществлялись через крупную региональную торговую сеть «Аникс».

После периода интенсивного органического развития, по состоянию на 31 сентября 2012 года, компания осуществляет продажи через большое количество торговых сетей СФО (Алтайский край, Республика Алтай, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Кемеровская область и др.), имеет филиалы во множестве сибирских городов: в Барнауле, Новосибирске, Омске, Кемерово, Новокузнецке.

С начала 2012 года компания разрабатывает проект строительства грибного завода при финансировании Сбербанка РФ.

По оценке аналитиков инвестиционной компании «ЮниСервис Капитал», в 2013 году общая выручка Группы Компаний «Флорекс» превысит 150 млн. рублей. Высокое качество продукции и хороший сервис подтверждают заключенные контракты с крупнейшими торговыми сетями.


Ньюсмейкер: Веселая дубрава — 35 публикаций
Сайт: florex.su
E-mail: st@uscapital.ru
Телефон: +7 (383) 292 89 59
Печать
Поделиться:
Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков