Новости. Опубликовано 22.04.2013 08:33 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

Сайт компании «ПрофиПереезд» стал участником «Рейтинга Рунета»

Веб-сайт компании «ПрофиПереезд» стал участником конкурса «Рейтинг Рунета» на звание лучшего сайта в номинации «Услуги для бизнеса». Золотым спонсором конкурса выступило интерактивное агентство «Partmedia».

«Рейтинг Рунета» - популярный инструмент, созданный специально для выбора лучших игроков на рынке интернет-маркетинга и разработки сайтов в России. Ежегодно конкурс выбирает лучшие компании, работающие на российском медиа-рынке.

Одним из участников «Рейтинга Рунета» на лучший сайт в своей тематике в 2013 году стала и известная московская компания «ПрофиПереезд», реализующая широкий комплекс мувинговых услуг в Москве и области.

«Участие в таком престижном конкурсе, как «Рейтинг Рунета» – очень важное событие для нашей компании, которое является доказательством высоких потребительских и продающих свойств сайта «ПрофиПереезд», говорит о его удобстве и функциональности - прокомментировал событие генеральный директор компании Колодяжный А.А. - Искренне уверены, что наш сайт станет верным помощником для клиентов и всегда поможет побольше узнать о нас и наших услугах».

Напомним, что «ПрофиПереезд» не первый год работает на рынке мувинговых услуг в Москве и является одним из лидеров. В компетенцию сотрудников компании «ПрофиПереезд» входит выполнение следующих работ: офисный, квартирный или дачный переезд, перевозка мебели, сейфов и станков, перевозка коттеджа или дома. Кроме этого, к услугам клиентов компании - дополнительные и такелажные работы, услуги грузчиков, упаковка, сборка и разборка мебели, ответственное хранение и многое другое.

Контактная информация:

"ПрофиПереезд"

Адрес: 125475, Москва, ул. Дыбенко, д. 4

Ньюсмейкер: ПрофиПереезд
Сайт: www.profipereezd.ru
E-mail: profipereezd@mail.ru
Телефон: +7 (495) 978-08-61, +7 (495) 778-44-62

E-mail: info@profipereezd.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)