Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220688
Новости. Опубликовано 22.04.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 1547; сегодня: 1.

Союз «Маринс Групп»: «Подари радость детям!»

17 апреля в Чеховском детском доме прошла акция «Подари детям радость!», организатором которой выступает компания Союз «Маринс Групп». В этот раз шефы привезли воспитанникам необходимую обувь, сладкие подарки и призы.

В Чеховском детском доме проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, в возрасте от 3 до 18 лет. Самому юному воспитаннику 8 лет. Истории их судеб неповторимы, но объединяет одно – недостаток любви родителей, забота и внимание окружающих. Воспитатели и друзья детского дома стараются в силу своих возможностей уделить этому вопросу максимум внимания.

Сотрудники Союза «Маринс Групп» провели веселые розыгрыши и игры с призами, познакомились с новыми воспитанниками дома, а также посетили выставку детского творчества. «Огромное спасибо нашим давним друзьям, компании Союз «Маринс Групп» за ту радость и заботу, которые они дарят детям. Совместными усилиями мы помогаем детям не чувствовать себя одинокими», – отметила директор Чеховского детского дома Елена Щепеткова.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Телефон: +7 (495) 660-88-00
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Дети