на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 11:12 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 1.

Екатерина Илларионовна Демина в гостях у Союза «Маринс Групп»

На днях в гостях компании Союз «Маринс Групп» побывала легенда морской пехоты, живой символ Российского Красного Креста Екатерина Илларионовна Демина. В годы войны – санинструктор бригады морской пехоты, впоследствии Герой Советского Союза, одна из трёх женщин России, удостоенных Ордена Андрея Первозванного, обладательница высшей награды Международного Комитета Красного Креста – медали Флоренс Найтингейл.

В канун очередной годовщины Великой победы Екатерина Илларионовна приехала в гости к Союзу «Маринс Групп» для интервью журналу «Морской пехотинец», который выпускает компания. Познакомилась с мемориалом боевой славы. «Меня трудно чем-то уже удивить, – говорит Екатерина Илларионовна. – Но то, что я здесь увидела – действительно удивило. Очень понравилась экспозиция военных лет. Компания Союз «Маринс Групп» – это та организация, которую действительно заботит будущее молодежи, ее патриотизм. Спасибо вам дорогие, за это. Живите в веках».

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinesgroup.ru
Телефон: +7 (495) 660-88-00
Тематические сайты: Мероприятия, Молодежь