на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 22.04.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 1.

Творческий вечер Ренаты Литвиновой в Казани

8 апреля жители Казани в ГТРК «Korston» встретились с гениальной актрисой Ренатой Литвиновой. Shopping Guide "Я Покупаю. Казань" выступил эксклюзивным глянцевым партнером творческого вечера.

«Обладать и принадлежать» так называлась встреча с Ренатой Литвиновой с казанскими поклонниками. Вечер прошел в формате непринужденного диалога актрисы с гостями вечера. Отвечая на интересующие вопросы зрителей, Рената проявила себя как остроумная и вдумчивая собеседница. На встрече присутствовали самые интересные персоны города. Организаторы и идейные вдохновители встречи - фракция партии "Единая Россия" в Казанской городской Думе и "Молодая гвардия ". Мероприятие получило статус важного культурного события Республики Татарстан и прошло на высочайшем уровне.

На кануне события Shopping Guide «Я Покупаю. Казань» провел викторину на знание творчества Литвиновой среди читателей издания, победители были награждены пригласительными билетами.

Ньюсмейкер: Shopping Guide Я Покупаю. Казань — 39 публикаций
Сайт: sg-kz.lookmart.ru
E-mail: Elshina@kzn.apress.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия