на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213989
Новости. Опубликовано 22.04.2013 11:23 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 3.

Конкуренты воспользовались Вашей деловой репутацией? Консультации по недобросовестной конкуренции

Предлагаем различные правовые варианты защиты прав в случае недобросовестной конкуренции (комплекс мер), от досудебной работы до возбуждения уголовного, административного производства, вплоть до взыскания до 5 млн. руб. в арбитражном суде. Правовой анализ возникшей ситуации, составление необходимых документов. Юридические консультации по способам предотвращения возможной недобросовестной конкуренции в будущем, ведь предотвращение проблемы обходится в несколько раз дешевле, чем разрешение уже возникшей неблагоприятной ситуации.

Как один из вариантов предупреждения недобросовестной конкуренции - это введение на предприятии режима коммерческой тайны.

Также предлагаем консультации по интеллектуальной собственности: ноу-хау, режим коммерческой тайны, товарные знаки фирменное наименование, коммерческое обозначение, защита авторского права в Интернет, передача и охрана прав на объекты интеллектуальной собственности, защита прав в суде, арбитраже, ППС, УФАС.

Мы располагаемся: г. Пермь, м/р Парковый. Работаем с любым городом - консультации оказываются по скайп и высылаются письменные заключения с дачей рекомендаций, и Вам не нужно приезжать - все документы заверяются и пересылаются по почте

Ньюсмейкер: ИП Фёдорова Наталья Викторовна
Сайт: www.permkons.ru
E-mail: permkons@yandex.ru