на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 10:53 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

Сделай шаг к мечте!

Стартовал первый этап конкурса красоты «Мисс Офис - 2013». С февраля по сентябрь любая девушка в возрасте от 18 до 30 лет, работающая в офисе, расположенном на территории России, может принять участие в невероятном приключении всей своей жизни. Каждый месяц фотографии самых очаровательных и харизматичных девушек отбираются и размещаются в журнале «Office Magazine», а также на сайте конкурса для открытого Интернет-голосования.

Уже были отобраны девушки февраля, марта и апреля. Притягательные, с богатым внутренним миром и блеском в глазах сотрудницы офисов, разрушают стереотипы о конкурсах красоты. Офисные красавицы — творческие личности, имеющие самые разнообразные таланты.

По словам директора конкурса Светланы Бобриковой «Конкурс красоты – это не только соревнование, это ощущение праздника, вспышка эмоций, необычайно яркий жизненный опыт». Работа с талантливым режиссером-постановщиком Ольгой Елисеевой, фотосессии с профессиональными фотографами и стилистами, эксклюзивные коллекции от известных зарубежных и российских дизайеров сделают ваше участие в конкурсе потрясающим воображение, грандиозным и запоминающимся. Конкурсанток ждут ценные призы, путешествие за границу и Главный приз конкурса - 1 миллион рублей!!!

Принять участие в конкурсе «Мисс Офис» очень просто! Заполните Анкету участницы и приложите 2 фотографии, раскрывающие характер и неповторимый стиль. Семейное положение, наличие детей и должность не имеют значения. Проявить свою индивидуальность могут представительницы всех офисных профессий – секретари, менеджеры, юристы, работницы АХО, бухгалтеры и т.д. Главное – решиться!

«Мисс Офис» гордится дружбой с такими замечательными людьми как: политик Сергей Миронов, популярный певец Сергей Лазарев, актер Эммануил Виторган, юрист Михаил Барщевский, бизнесмен Андрей Коркунов, шоумен Александр Анатольевич, прославленный гитарист Виктор Зинчук, фигуристка Анастасия Гребенкина, легендарный Паук (группа «Коррозия металла») и многие-многие другие талантливые, успешные люди, уверенные в том, что настоящая красота не только снаружи.

Конкурс красоты «Мисс Офис» учрежден в 2010 году лидером российского рынка канцелярских и офисных товаров компанией «Комус».

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.missoffice.ru