Новости. Опубликовано 22.04.2013 08:57 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Бизнес центр «Саммит» приглашает к сотрудничеству

Бизнес центр «Саммит», расположенный в самом центре Екатеринбурга, с марта 2013 года осуществляет продажу или сдачу в аренду площадей.

Иметь офис в деловом центре «Саммит» — это значит быть в центре деловой жизни региона и России, привлечь к своему бизнесу солидных клиентов, осуществить выгодные сделки.

На территории бизнес центра есть всё необходимое для эффективной работы и хорошего отдыха. В конференц-зале площадью 500 кв. м можно проводить разнообразные мероприятия, начиная с лекций и семинаров и заканчивая конференциями и тренингами. Тем более, что зал оснащён современной аппаратурой, позволяющей проводить мероприятия на самом высоком уровне.

В здании бизнес центра располагается ресторан, который может стать местом переговоров и неформальных встреч, торговая галерея с разными магазинами и бутиками. В скором времени здесь откроются СПА – салон и фитнес – клуб, которые помогут восстановить силы арендаторам и владельцам помещений, а также сотрудникам офисов и фирм, размещённых в здании.

Бизнес центр «Саммит» оснащён современной противопожарной сигнализацией, на каждом этаже находятся специальные электрощиты для бесперебойной работы компьютеров и освещения. Система вентиляции и кондиционирования воздуха делает работу в здании комфортной, а централизованная пропускная система позволяет при необходимости круглосуточно находиться в арендованном или приобретённом в собственность помещении.

«Наша компания предлагает приобрести или арендовать коммерческую недвижимость в бизнес центре «Саммит», который соответствует самым высоким стандартам качества, безопасности и комфорта. Любой клиент, попадая в такое великолепное здание, построенное в соответствии с самыми современными требованиями, сразу же почувствует высокий статус вашего предприятия. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество и приглашаем в бизнес центр «Саммит»», — говорит директор центра Пузанков Владимир Анатольевич

Информация о компании

Деловой центр «Саммит», инновационный объект, расположенный в центре Екатеринбурга. «Саммит» предлагает сдачу в аренду или приобретение в собственность помещений центра.

Ньюсмейкер: Summit Business Centre
Сайт: www.bcsummit.ru
E-mail: o.gorshkova@prem-ekb.ru
Телефон: (343)3823481