Новости. Опубликовано 22.04.2013 12:36 МСК.  Просмотров всего: 1528; сегодня: 1.

НП «ЮПН»: Ипотеко-ориентированный банк – всем по карману!

19-20 апреля Ростовский филиал ФОРА-Банка и НП «ЮПН» провели презентацию ипотечной программы «Всем по карману!» для полусотни риэлторов Юга России.

Управляющий Ростовским филиалом ЗАО «АКБ «ФОРА-Банк» Сергей Бондаренко ознакомил профессиональных участников рынка недвижимости – членов НП «ЮПН» - с преимуществами данной ипотечной программы. Среди них – конкурентоспособный процент, гибкие условия займа, быстрое рассмотрение заявок, долгожданные финансовые преференции для риэлторов и их клиентов.

- ФОРА-Банк весьма серьезно ипотеко-ориентирован. Главный наш плюс или «козырь» на сегодняшний день – есть достаточно большая сумма денег, которую мы хотим разместить в ипотеку. Поэтому мы высоко лояльны к каждому клиенту, обратившемуся к нам за этим продуктом. Клиента мы рассматриваем быстро, но внимательно и глубоко, с полной готовностью выдать ему ипотечный кредит, - подчеркнул Сергей Бондаренко.

Председатель Правления НП «ЮПН» Евгений Проскурин, в свою очередь, сообщил, что Партнерство и ФОРА-Банк тестируют пилотную программу интернет-сервиса, позволяющего удаленно работать со службой Росреестра, тем самым, ускоряя процедуру регистрации сделки.

Также Сергей Бондаренко рассказал о преференциях для риэлторов и клиентов. К примеру, банк готов предоставить 0,5% скидки на стоимость кредита для клиента, пришедшего от риэлтора - партнера банка. Предварительное решение по предоставлению кредита принимается в течение часа, деньги реально получить за неделю. Банк также готов обеспечить в своем офисе услуги оценщиков, нотариусов, страховщиков.

Презентация ипотечной программы «Всем по карману!» прошла в рамках двухдневного авторского семинара Родиона Совдагарова «Привлечение новых клиентов. Риэлторский маркетинг», организованного НП «ЮПН» и Южным представительством Высшей школы недвижимости.

Напомним, что Ростов-на-Дону стал пятым по счету городом России, в котором открылись филиалы ФОРА-БАНКА (помимо Москвы и Московской области, банк работает в Калуге, Липецке, Перми и Ярославле), история которого перешагнула 20-летний рубеж.

Справка:

Некоммерческое партнерство «Южная палата недвижимости» (НП «ЮПН»). Образовано в г. Ростове-на-Дону в мае 2002 года в виде «Южной гильдии риэлторов и оценщиков». Цель организации – содействие членам Партнерства в осуществлении деятельности на рынке недвижимости. В настоящее время НП «ЮПН» насчитывает 64 риэлторские компании – членов Партнерства, включая 3 коллективных члена (муниципальные гильдии риэлторов из городов Таганрога, Сочи, Новочеркасска).

Российская Гильдия Риэлторов (РГР) – национальная организация профессиональных участников рынка недвижимости, объединяющая около 1500 компаний, в том числе 50 региональныx ассоциаций..

В 2006 году РГР стала официальным правообладателем товарного знака (знак обслуживания) Риэлтор (свидетельство № 311879 от 9.08.06). Определение «риэлтор»: это аттестованный специалист, работающий на рынке недвижимости в компании, имеющей профессиональный сертификат общенационального образца и являющийся членом РГР.

Использование слова риэлтор допускается только в соответствии с Законом «Об авторских правах и смежных правах» № 5351-ФК. В противном случае это рассматривается как нарушение, охраняемых Законом авторских и иных прав, принадлежащих Российской Гильдии Риэлторов.

Ньюсмейкер: НП Южная палата недвижимости — 54 публикации
Сайт: npupn.ru
E-mail: npupn@yandex.ru
Телефон: (863) 299-02-50

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов
Мастерская пресс-релизов
Сайт: alepalg-masterpress.blogspot.com
E-Mail: alepalg@yandex.ru
Моб. тел.: + 7-908-514-38-77
Скайп: alepalg71

НП «ЮПН»: Ипотеко-ориентированный банк – всем по карману!

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека