Новости. Опубликовано 22.04.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Мониторинг СМИ в программе MD-analytica – все успешные люди делают это. По утрам

Центром мониторинга и анализа СМИ "Смимонитор" успешно завершен проект по полной автоматизации сбора информационного массива из электронных библиотек и поисковых систем Яндекс и Google. Автоматизация процесса сбора информации из различных хранилищ позволила сделать охват мониторинга СМИ наиболее полным. Потребность использования в процессе мониторинга СМИ нескольких электронных библиотек была вызвана, прежде всего, необходимостью добора информации в процессе производства мониторингов СМИ, т.к. ни одна существующая не сегодняшний день база не может удовлетворить потребности заказчика в наиболее полном охвате информационного пространства по источникам СМИ

Специалистами компании «Смимонитор» был полностью выполнен комплекс работ по внедрению в программу для мониторинга и анализа СМИ MD-analytica процесса автоматической обработки информационных потоков, поступающих в систему с новостных порталов и электронных библиотек, содержащих архивы СМИ. Внедрение автоматизации на этом этапе позволило компании значительно сократить трудоемкость процесса мониторинга и, как следствие, его себестоимость.

Центр мониторинга и анализа СМИ «Смимонитор» оказывает услуги по предоставлению готовых мониторингов прессы, интернет, тв, радио, глянцевых изданий, а также услуги по анализу СМИ, в т.ч. за архивные периоды.

Ньюсмейкер: Смимонитор — 19 публикаций
Сайт: www.mediadepo-analytica.ru
E-mail: md@mediadepo-analytica.ru
Телефон: +7(495)766-28-73