Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 22.04.2013 11:36 МСК.  Просмотров всего: 560; сегодня: 1.

УГМК снова выбирает тепло Lotus®!

УГМК снова выбирает тепло Lotus®!

По итогам тендера ООО «УГМК-Холдинг» разработку и производство двух подогревателей мазута были выбраны интенсивные индивидуально проектируемые теплообменники Lotus®.

Подогреватели предназначены для реконструкции котельной в городе Кировограде, на одном из производств ОАО «Уралэлектромедь». В соответствии с техническим заданием ЗАО «Завод БМК ЭнергоЛидер», специалисты инжиниринговой компании «Лотос» разработали высокопроизводительные подогреватели мазута индивидуальной конструкции, максимально адаптированные для задач производства.

Это далеко не первое теплообменное оборудование Lotus® для холдинга УГМК, и даже не первые аппараты, заказанные для нужд ОАО «Уралэлектромедь». Успешное сотрудничество ЗАО «Лотос» и ООО «УГМК-Холдинг» длится не первый год.

В настоящее время интенсивные подогреватели мазута для ОАО «Уралэлектромедь» уже запущены в производство.


Ньюсмейкер: Лотос Инженерные системы — 186 публикаций
Сайт: lotus1.ru
E-mail: a-marin@qip.ru
Телефон: +7 343 216 77 75
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме