на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2013 09:19 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Компания «Образование-Медиа» начала выпуск серии мобильных приложений для подготовки к ЕГЭ

Компания «Образование-Медиа», ведущий российский разработчик и издатель мультимедиапродукции для школы, объявила о выпуске линейки мобильных приложений для подготовки к ЕГЭ для школьников.

Приложения, позволяющие готовиться к ЕГЭ по математике и истории в текущем 2013 году на мобильном устройстве, уже доступны для скачивания в магазине для платформы Android Google Play. Все задания разработаны специально для компании Образование-Медиа группой экспертов и соответствуют требованиям Министерства образования и науки Российской Федерации. Более чем 10 летний опыт работы в сфере образовательной мультимедиапродукции для школы позволяют говорить о высоком уровне качества контента.

Ньюсмейкер: Образование-Медиа — 8 публикаций
Сайт: edu-media.ru
E-mail: m-danilova@igrade.ru
Моб. тел.: 8-909-699-77-69