на 14.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 22.04.2013 09:22 МСК.  Просмотров всего: 3241; сегодня: 2.

Инновации «М2М телематики» – настоящее для будущего

«М2М телематика», ведущий эксперт отрасли спутниковой навигации и транспортной телематики и основной поставщик Глонасс-решений, представит самые современные разработки на 5-ой международной специализированной выставке навигационных систем, технологий и услуг «Навитех-Экспо 2013», которая вновь откроет свои двери 24 апреля 2013 года в ЦВК «Экспоцентр».

В рамках выставочной экспозиции «М2М телематика» (павильон 8, зал 1, стенд 81В60) будут представлены высокотехнологичные разработки на основе технологий Глонасс/GPS: автоматизированные системы управления различными видами транспорта, комплексная информационная система обеспечения безопасности и информирования пассажиров на транспорте «Безопасный автобус», новинки пользовательских сервисов Shturmann®, а также уникальное навигационно – связное оборудование и многое другое.

Одна из последних инновационных разработок группы компаний «М2М телематика» – линейка многофункциональных абонентских телематических терминалов второго поколения

M2M-Cyber GLX NL – бортового оборудования систем мониторинга и управления транспортом, входящее в состав аппаратно-программного комплекса Интеллектуальных Транспортных Систем (ИТС).

M2M-Cyber GLX NL – многофункциональный абонентский телематический терминал со встроенным аккумулятором, с возможностью использования двух слотов для SIM-карт и Wi-Fi модема. Принципиальное отличие нового абонентского терминала от оборудования предыдущего поколения заключается в уменьшенных габаритах и весе, усиленном режиме влаго- и пыле-защищенности и в увеличении количества функциональных входов с различными интерфейсами. Терминал M2M-Cyber GLX NL уникален еще и потому, что устройство работает на основе специализированной технологической платформы, имеющей многолетний опыт использования. Кроме того, монтаж нового навигационно-связного оборудования существенно облегчен и имеет ряд вариантов.

Абонентский терминал M2M-Cyber GLX NL Lite представляет собой облегченную версию терминала 2-го поколения. Работая в составе системы, устройство передает по каналам GPRS на телематический сервер и диспетчерские центры пользователей информацию о местоположении и перемещении объекта, а также данные от подключенного дополнительного оборудования, в том числе полученные через CAN-интерфейс. Навигационно-связное оборудование линейки M2M-Cyber GLX NL способно стабильно работать как в условиях умеренного, так и холодного климата.

Также, в этом году на экспозиции «Настоящее для Будущего» группа компаний «М2М телематика» поделится уникальными компетенциями и богатым опытом внедрения элементов Интеллектуальных транспортных систем в различных регионах Российской Федерации (РФ). Напомним, что с 2008 года компания осуществляет разработку, тестирование и внедрение современных спутниковых технологий в транспортные комплексы субъетов РФ.

На сегодняшний день элементы ИТС успешно функционируют более чем в 52 регионах, в 102 городах нашей страны. Разработки «М2М телематика» - несомненно, новый вектор в развитии и совершенствовании транспортной инфраструктуры России и направлены они, в первую очередь, на обеспечение дополнительной безопасности пассажиров и качества их обслуживания.

Традиционно, в рамках выставки «Навитех-Экспо 2013» ведущие специалисты холдинга представят промежуточные итоги работ по ключевым проектам: «Транснефть», Минздрав, Государственной Фельдъегерской Службы (ФГС) и Интеллектуальным Транспортным системам (ИТС).

Мы будем рады видеть Вас на нашем выставочном стенде 81В60, который располагается в 1-ом зале, павильоне № 8. Ведущие специалисты группы компаний «М2М телематика» не только ответят на все интересующие Вас вопросы, но и предложат проверить свои знания в сфере космических технологий, поучаствовать в лотерее и даже совершить путешествие во времени. Предстоящая выставка «Навитех-Экспо 2013» обещает стать не только отличной площадкой для начала и продолжения плодотворного сотрудничества лидеров сферы спутниковой навигации и транспортной телематики, но и наиболее ярким событием отрасли.

Ньюсмейкер: М2М телематика — 248 публикаций
Сайт: www.m2m-t.ru