на 17.01.2019

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40007, сайтов: 1048, публикаций: 2914823
Новости. Опубликовано 08.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1741; сегодня: 1.

ООО «Bridge Communications» открыла собственное производство шкафов

В связи с расширением линейки поставляемого телекоммуникационного оборудования компания ООО «Bridge Communications» открыла собственное производство шкафов под торговой маркой «Bridge Communications».
«Bridge Communications» предлагает своим клиентам: Шкафы настенные, Шкафы напольные, Стойки.
Шкаф настенный используется для размещения сетевого, телекоммуникационного кроссового, активного и пассивного стандартного 19" оборудования, предназначенного для закрепления на двух профилях, либо полках фронтального крепления (нагрузка на каждую полку не более 10 кг). Возможна установка силовых полок, имеющих четыре точки крепления с монтажом на задний профиль с помощью дополнительного адаптера (нагрузка на каждую полку не более 30 кг). Шкаф напольный используется для размещения сетевого и телекоммуникационного кроссового, пассивного и активного стандартного 19" оборудования, устанавливаемого на двух или четырех монтажных профилях. Возможна установка фронтальных полок, силовых полок, имеющих четыре точки крепления с монтажом на передние и задние профили, а также выдвижных полок, держателей полок других аксессуаров. Стойка напольная используется для открытого размещения сетевого и телекоммуникационного кроссового, пассивного и активного стандартного 19'' оборудования. Таким образом, являясь непосредственным производителем, компания «Bridge Comminications» имеет возможность предложить продукцию высочайшего качества по действительно выгодным ценам. Надеемся, что в нашем лице Вы найдете надежного партнера.

Ньюсмейкер: Bridge Communications — 7 публикаций

E-mail: info@bridgecom.ru