Новости. Опубликовано 22.04.2013 09:51 МСК.  Просмотров всего: 947; сегодня: 1.

Сбербанк России и «М.Видео» подписали Соглашение о сотрудничестве

Сбербанк России и «М.Видео» подписали Соглашение о сотрудничестве, содержащее основные направления развития взаимодействия в сфере банковских услуг. В числе этих направлений – кредитование, инвестиционно-банковские услуги, а также развитие партнерских отношений в таких сферах, как потребительское кредитование, реализация зарплатного проекта для сотрудников компании, инкассация, эквайринг. Документ подписали Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф и Президент «М.Видео» Александр Тынкован.

«Сбербанк и «М.Видео» имеют длительный опыт совместной работы по многим финансовым продуктам, – отметил Герман Греф. – Динамичное развитие компании и расширение спектра услуг, оказываемых Сбербанком, способствует развитию взаимовыгодных отношений. Сбербанк ценит успехи, достигнутые в переговорах с «М.Видео», и рассчитывает на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

«Мы рады расширению сотрудничества со Сбербанком – он станет одним из наших ключевых партнёров по многим направлениям. Мы очень положительно оцениваем те изменения, которые происходят с крупнейшим российским банком на протяжении последних лет. Мы уверены, что наше партнёрство поможет создать пример лучшего покупательского опыта и сервиса для миллионов клиентов Сбербанка и «М.Видео» по всей России», - комментирует сотрудничество Александр Тынкован, президент и основатель «М.Видео».

Соглашение подписано в рамках «Форума Россия» – ежегодного ключевого делового мероприятия, посвященного России и проходящего в Москве. Организатором Форума является Сбербанк России.

Ньюсмейкер: Сбербанк России — 125 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru